Polpo Spadellato € 18
Patate Viola e Pomodorini
Sautéed Octopus Purple Potatoes and Cherry Tomatoes
Bollito alla Piemontese € 15
I sette tagli classici serviti con salsa rossa e verde
Piedmontese Boiled Meat Plate
Seven traditional beef cuts, boiled for a long time and served with red and green sauce
Trota Affumicata a Caldo € 15
Crema Parmantier e Cipolla all’Aceto
Warm Smoked Trout Potato Cream and Pickled Red Onion
Sedano Rapa Arrosto € 11
Salsa Rossa Piccante e Finocchio in Insalata
Salt Baked Celeriac Red Spicy Sauce and Fennel Salad
Roast-Beef € 10
Insalatina e Salsa alla Senape
Roast-Beef Green Salad and Mustard Sauce
Rane alla provenzale* € 14
Aglio, Prezzemolo, Pomodoro Fresco e Vino Bianco
Frog Thighs* Sautéed with Garlic, Parsley, Fresh Tomato and White Wine
Chiocciole alla Borgarina* € 14
Burro, Scalogno, Aglio, Prezzemolo, Pomodoro e Peperoncino
Snails “Borgarina” Style* Butter, Shallot, Garlic, Parsley, Tomato and Chili
Tagliere di formaggi della Valle Gesso € 14
Con Frutta Fresca e Secca, Confetture e Miele di Montagna
Cheese Platter with Fresh Fruits, Nuts, Jams and Honey
I nostri contorni € 3,5
Patate Arrosto Roasted Potatoes
Patatine Fritte* French Fries*
Insalata Mista Green Salad
Verdure Lesse Miste Boiled Veggies