Le Burnie € 6
Conserve e Sottaceti Artigianali
Homemade Pickles and Confit Delicacies
Cacciatorini paesani € 3
Traditional Salami
Piatto del Montanaro € 10
Formaggi Freschi, Affettati Artigianali, Peperone con Bagna Caöda e Tonno di Coniglio
The Hiker’s Plate
Fresh Cheese, Homemade Charcuterie, Bell Peppers with Garlic Sauce and Confit Rabbit
Manzo Affumicato € 16
Tartufo Nero, Rucola e Seirass
Smoked Beef
Black Truffle, Rocket Salad, Traditional Ricotta Cream
Carpaccio di Trota Affumicata a Freddo € 13
Composta di Cipolle Rosse, Sedano, Mele e Sfoglia
Cold Smoked Trout Carpaccio
Red Onion Compote, Celery, Apples and Puff Pastry
Vitello Tonnato € 10
Salsa all’Antica e Fior di Cappero Veal
Cooked at Low Temp, Creamy Tuna Sauce and Capers
Tuma, Bodi e Siule € 13
Patate e Cipolle in Sfoglia, Stambecchina e Tuorlo Fritto
Cheese, Potatoes and Onions
Fried Egg Yolk, Cheese Fondue