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EVENTI

il menù di Pasqua

Aperitivo con stuzzichini Cacciatorini paesani e focaccine Battuta di vitello al coltello,cialda di grana e composta di cipolle di Tropea Cima all’Ariund delle Alpi e sfoglia mimosata Antipasto Piemontese con tonno alle nocciole e uovo di quaglia Involtino di asparagi…

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Il menù della trota

    IL MENU DELLA TROTA Calice di prosecco Coppa del Gesso Trotelle in carpione Ravioli rossi ripieni di trota ricotta e pomodori secchi,saltati con pachino e timo Oppure Tagliatelle di segale alla trota fumè e pomodorino Trota alla brace…

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Menù del Bollito

Calice di benvenuto Battuta di fassona al coltello con noci e leggera bagna caoda Insalatina di trippe e insalata russa Vitello tonnato Cappelletti in brodo di carne Bollito misto con le sue salse e verdure (testina e magro di testina,muscolo,scaramella,lingua,ali…

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