skip to Main Content
EVENTI

Menù di Capodanno

Aperitivo con stuzzichini Cacciatorini paesani e focaccine Battuta di Fassone con noci e leggera bagna caoda Cima all’Ariund delle Alpi e capriccio di cappone Fantasia di mare Piccolo fritto misto alla piemontese (mela semolino pavesino e amaretto) (trota cervella pollo…

VISUALIZZA

Menù di Natale

Aperitivo con stuzzichini Cacciatorini paesani e focaccine Manzo affumicato con rucola parmigiano e tartufo di Monte Male Cima all’Ariund delle Alpi e capriccio di cappone Salmone e gamberetti in bella vista Millefoglie di melanzane e tortino di topinambour Zampone augurale…

VISUALIZZA

Menù del Bollito

Calice di benvenuto Battuta di fassona al coltello con noci e leggera bagna caoda Insalatina di trippe e insalata russa Vitello tonnato Cappelletti in brodo di carne Bollito misto con le sue salse e verdure (testina e magro di testina,muscolo,scaramella,lingua,ali…

VISUALIZZA

Menù di Chiocciole

In collaborazione con la 449° fiera Fredda il Ristorante ruota due presenta: Antipasti: € 15,00 Affumicate,nel salame cotto e in terrina con i porri Capunet,cipolla ripiena,alla meliga e in spiedino Primi : Carnaroli di Bra ai cereali con zucca e…

VISUALIZZA

Menù di Ferragosto

Aperitivo con stuzzichini Cacciatorini paesani Battuta di fassone al coltello con rucola e nostrale Lonzino salmistrato con finocchietto pomodorini e champignon Sfoglia mimosata con patè rustico e composta di cipolle di tropea coppa di trota Alpina marinata al moscato con…

VISUALIZZA
Back To Top